MOUAFKI.MAM9.COM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلامك هنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ايها الزائر نرجو التسجيل في هذا المنتدى
مدير المنتدى يرحب بكم ويرجو منكم التسجيل
تستطيع من خلال هذا الرابط ان تنشئ منتدا مجاني WWW.AHLAMONTADA.COM
زورونا على الفايز بووك MOUAFKI.MAM9.COM
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احسن دعاء في العالم
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 02, 2011 7:22 pm من طرف mustapha

» mouafki mustapha موفقي مصطفى
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 3:44 am من طرف mustapha

» سيرك مصطفى circus mustapha
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:26 pm من طرف mustapha

» حجاب امريكية سبب في اسلام استاذ جامعي امريكي
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 4:10 pm من طرف sara

» أغرب حادثة مرور في العالم
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 9:06 pm من طرف mustapha

» سبحان الله أسد يعود الى مربيه بعد سنين
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 9:05 pm من طرف mustapha

» محاكمة حسني مبارك
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:24 pm من طرف mustapha

» أكلات رمضانية رائعة وجديدة 3
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:47 am من طرف mustapha

» أكلات رمضانية رائعة وجديدة 1
اكلات متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:56 am من طرف mustapha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 اكلات متنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mustapha
Admin
mustapha


عدد المساهمات : 101
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

اكلات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: اكلات متنوعة   اكلات متنوعة I_icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 3:16 pm



فتة المكدوس


نقلي الباذنجان ثم نسلقه
نجهز خبز مقطع صغير ونضع فوقه حمض ليمون وملح ولبن وطحينة ونخلطهم فتصير كتتبيلة التسئية ثم ناخذ من الباذنجان المسلوق ونضيفه للتتبيلة ونصير ناخذ من مرقة الباذنجان لنطري التتبيلة بعدها نرجع نأخذ من تتبيلة اللبن والطحين ونضعها على الوجه ونزينها باالحمة والباذنجان ان كان الموجودين يرغبون


الشيش طاووق



نجهز شيش متبل جاهز اما نتبله بالبيت او من عند اللحام
نجهز بصلة ونضع ربع كاس شاي من الزيت على صاجة ونقلي البصلة ثم نضيف الشيش حتى يزهر لونه ومع تقليب مستمر ويقدم مع المايونيز



آخر مواضيعي

كاسات وكروتيت ومستلزمات العرسان روعه
طريقة عمل الفلافل بالصور
الميراث بالتقدير
خبز بالشيكولاته مع الشيف اسامة
ديكورات من الزجاج

رد مع اقتباس
فترة الأقامة : 1368 يوم
معدل التقييم : بياض الثلج is on a distinguished road
زيارات الملف الشخصي : 385
إحصائية مشاركات »
المواضيـع الــــــردود
[+] [+]
بمـــعــدل : 3.37 يوميا
بياض الثلج
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بياض الثلج
البحث عن المشاركات التي كتبها بياض الثلج
قديم 01-10-2009, 02:27 PM #3

الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
رقم العضوية : 6
تاريخ التسجيل : Aug 2007
أخر زيارة : 03-20-2011 (10:07 PM)
المشاركات : 4,604 [ + ]
التقييم : 14
لوني المفضل : Cadetblue

افتراضي


هي طريقة الكبسة مفصلة

حنبدا مع بعض من الخطوة الاولى

وهي الاساسية طبعا فنجان القهوة حتى تستهني بالطبخ



جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك







نجهز البهارات التالية وشرط ان تكون بحبتها ليست الناعمة ...لاننا البهارات الناعمة سنضيفها لاحقا اما هنا يجب اضافة البهارات الكاملة وهي التالية

ورق الغار
حب الفلفل الاسود
الزنجبيل
اعواد القرفة
الهيل
ليمون اسود واصفر يابس وستروه بالصورة اسمه لومي وهو يأتي خصيصا للكبسة من عند اي بزورية
خولنجان
قرنفل
ماجي





نبدا اولا بتنظيف الدجاج وازالة الجلد لاحتوائه على اضرار كثيرة وثم نسلقه ونبقى بقربه لازالة الزفر من الوجه




نكون بهذه الاثناء جهزنا ماء مغلي وحين نرى انه توقف ظهور زفر ناخذ دجاج من الاناء ونضعه في الماء المغلي النظيف وحصريا مغلي لان الماء البارد يؤدي لقسوة اللحم لو اضفناه




بعدها نضيف كل انواع البهارات التي ذكرناها كما هي في الطنجرة ونتركهم يغلون مع الافخاذ وهنا ستشمين رائحة الكبسة الاصلية الحقيقية



بهذه الاثناء نجهز بصل وبندورة وفليفلة مفرومين ناعم ونقليهم بسمنة ونضيف لهم ملعقة معجون الطماطم حتى يصيروا كالصوص تماما




حين ننتهي منهم نأخذ المرقة بعد ان تستوي اللحمة جيدا ونصفيها بمصفاة ناعمة كي لا ينزل شئ في الطعام من البهارات وتبقى عندنا مرقة صافية مبهرة بالكامل نضيفها فوق الصوص الذي صنعناه ونعدل الملح بعدها للمرقة وهنا نضيف البهارات الناعمة التي نستخدمها عادة ثم نضيف الرز ونتركه ليستوي بهدووووء







بعدها نقوم بتفصيص اللدجاج وقلي لوز وصنوبر للوجه ويومها لم يكن عندي صنوبر فوضعت اشلميش وهو زبيب مجفف


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mouafki.mam9.com
 
اكلات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات جزائرية رمضانية
» اكلات رائعة
» اكلات شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MOUAFKI.MAM9.COM :: منتدىالطبخ-
انتقل الى: