MOUAFKI.MAM9.COM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحلامك هنا
ايها الزائر نرجو التسجيل في هذا المنتدى
مدير المنتدى يرحب بكم ويرجو منكم التسجيل
تستطيع من خلال هذا الرابط ان تنشئ منتدا مجاني WWW.AHLAMONTADA.COM
زورونا على الفايز بووك MOUAFKI.MAM9.COM
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
احسن دعاء في العالم
الجمعة سبتمبر 02, 2011 7:22 pm من طرف
mustapha
»
mouafki mustapha موفقي مصطفى
الأربعاء أغسطس 17, 2011 3:44 am من طرف
mustapha
»
سيرك مصطفى circus mustapha
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:26 pm من طرف
mustapha
»
حجاب امريكية سبب في اسلام استاذ جامعي امريكي
الأحد أغسطس 07, 2011 4:10 pm من طرف sara
»
أغرب حادثة مرور في العالم
الخميس أغسطس 04, 2011 9:06 pm من طرف
mustapha
»
سبحان الله أسد يعود الى مربيه بعد سنين
الخميس أغسطس 04, 2011 9:05 pm من طرف
mustapha
»
محاكمة حسني مبارك
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:24 pm من طرف
mustapha
»
أكلات رمضانية رائعة وجديدة 3
الأربعاء أغسطس 03, 2011 11:47 am من طرف
mustapha
»
أكلات رمضانية رائعة وجديدة 1
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:56 am من طرف
mustapha
ازرار التصفُّح
البوابة
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
بحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
MOUAFKI.MAM9.COM
::
منتدىالطبخ
تشيز كيك توت
كاتب الموضوع
رسالة
youcef
عدد المساهمات
:
56
نقاط
:
168
تاريخ التسجيل
:
01/06/2011
موضوع: تشيز كيك توت
الأربعاء يونيو 01, 2011 9:54 pm
علبتين بسكوت الشاي
علبة عدد 2 فلادلفيا
ملاعق 3زبدة
كيسين دريم ويب
علبة عدد 2قشطة
كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا
مذوب في كوب ماء مغلي
علبة توت أزرق( )يتكون الطبق من أربع طبقات
نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت
الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك
ونضيف له زبدة فلورا
يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك
ويدخل الثلاجة لحين تجهيز
الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً
وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب
وعلبة قشطة
في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب
من الثلاجة ويسكب عليه الخليط
يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع
مرة أخرى حتى يجمد
الطبقة الثالثة
نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي
إلى جيلي الأناناس
بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً
يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة
إلى نص ساعة تقريباً
الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري
يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة
ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
أعجبني
لم يعجبني
تشيز كيك توت
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MOUAFKI.MAM9.COM
::
منتدىالطبخ
MOUAFKI.MAM9.COM
::
منتدىالطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى المواضيع
|--منتدى الأدب
|--منتدىالطبخ
|--منتدى القصص و المسرحيات....
|--منتدىالنكت ولالغاز
|--منتدى الصور و الفيديواتو
|--منتدى البرامج والعاب الفيديو